Termine/Angebote

Fahrtage

Das Bahnhofsfest dieses Jahr findet am Wochenende des 2./3. Oktober statt. Wir laden ganz herzlich dazu ein, vorbeizukommen und bei uns mitzufahren; für Verköstigung wird gesorgt sein!

Darüber hinaus haben Sie die Möglichkeit, Sonderfahrten zu buchen.

Fahrzeiten

Es besteht derzeit kein gültiger Fahrplan. Wir sind jedoch gerne bereit, auf Anfrage Sonerfahrten durchzuführen. Nehmen Sie dazu bitte eine angemessene Zeit vor Ihrem Termin Kontakt mit uns auf.

Derzeit beginnen und enden alle Fahrten am Bahnhof Rauchenthal, ein Zustieg an anderen Stellen ist nicht vorgesehen. Die Züge Pendeln zwischen den Brücken. Eine Fahrt (Bf. Rauschenthal - Lindenhofbrücke - Kriebethaler Brücke - Bf. Rauschenthal) dauert rund eine halbe Stunde.

Führungen

Unser Bahnhof ist nicht als Museum eingerichtet, sondern zum regulären Betrieb. Nichtsdestotrotz stehen wir Ihnen gerne für Fragen und Führungen zur Verfügung, nehmen Sie einfach mit uns Kontakt auf.

Wir weisen Sie darauf hin, dass das Betreten des Bahnhofs Rauschenthal sowie der gesamten Strecke ohne die Anwesenheit eines Mitglieds unseres Vereins nicht gestattet ist. Dies ist Betriebsgelände. Es können sich scharfkantige und schwere Gegenstände auf der freien Fläche befinden, was ein erhebliches Verletzungsrisiko und eine hohe Unfallgefahr birgt.

Rauschenthalbahn e. V. [-cartcount]