Termine/Angebote

Fahrtage

Die ersten planmäßigen Fahrtage finden am Pfingstwochenende 4.-6. Juni statt. Am Samstag gehen die öffentlichen Fahrten von 14.00 - 17.00 Uhr, am Sonntag und Montag jeweils 10.00 - 17.00 Uhr.

Das diesjährige Bahnhofsfest ist wieder für das Wochenende der Deutschen Einheit 1.-3. Oktober angesetzt, dort wird auch wieder für Verköstigung gesorgt sein!

Darüber hinaus stehen wir gerne für Sonderfahrten zur Verfügung.

Fahrzeiten

Es besteht derzeit kein gültiger Fahrplan. Wir sind jedoch gerne bereit, auf Anfrage Sonerfahrten durchzuführen. Nehmen Sie dazu bitte eine angemessene Zeit vor Ihrem Termin Kontakt mit uns auf.

Derzeit beginnen und enden alle Fahrten am Bahnhof Rauchenthal, ein Zustieg an anderen Stellen ist nicht vorgesehen. Die Züge Pendeln zwischen den Brücken. Eine Fahrt (Bf. Rauschenthal - Lindenhofbrücke - Kriebethaler Brücke - Bf. Rauschenthal) dauert rund eine halbe Stunde.

Führungen

Unser Bahnhof ist nicht als Museum eingerichtet, sondern zum regulären Betrieb. Nichtsdestotrotz stehen wir Ihnen gerne für Fragen und Führungen zur Verfügung, nehmen Sie einfach mit uns Kontakt auf.

Wir weisen Sie darauf hin, dass das Betreten des Bahnhofs Rauschenthal sowie der gesamten Strecke ohne die Anwesenheit eines Mitglieds unseres Vereins nicht gestattet ist. Dies ist Betriebsgelände. Es können sich scharfkantige und schwere Gegenstände auf der freien Fläche befinden, was ein erhebliches Verletzungsrisiko und eine hohe Unfallgefahr birgt.

Rauschenthalbahn e. V. [-cartcount]